jueves, 13 de agosto de 2015

Who's next!!!

El Milan se metió de lleno a la pelea por el torneo, logrando su sexta victoria consecutiva con media docena de pepinos, pero sobre todo, mejorando día a día en el funcionamiento del equipo.

Los rossoneri enfrentaron a uno de los equipos con los que pelea directamente el acceso a la liguilla y si bien el inicio fue incierto, supo resolver el partido en los primeros minutos de la segunda mitad. Los lombardos iniciaron el encuentro con algunos cambios y pusieron número a la casa con un tanto de Aldo Bertoni precedido de varios rebotes en el área rival. Asimismo, Jair Mondragón aumentaría la ventaja antes del término de la primera mitad luego de una buena jugada individual.

Con un 2-0 a favor, un descuido en el saque inicial de la segunda parte acercaría al rival; sin embargo, el Milan retomó el control del encuentro con tantos de Oscar Hurtado y Karlo Forcelledo, éste último con un disparo de larga distancia que no logró atajar el portero contrario. Así pues, Jair Mondragón, en sendas descolgadas lograría un nuevo hat trick, para poner los cartones 6-1 a cinco minutos de finalizar el encuentro. Cabe señalar que nuevamente un descuido defensivo en un tiro libre pondría el marcador definitivo.

El Milan ha repuntado en el torneo de forma importante a últimas fechas y se enfila a demostrar que puede pelear por el campeonato con garra y talento. Es hora de mantener el paso, de encarar todos los partidos como si fueran una final, pero sobre todo, de confiar en lo que hace y puede hacer cada integrante del equipo.

!!!Vamos Milan... recordemos que el que sigue es el más importante de los partidos!!!
PD: Aquí les dejo algo del gran Gustavo Cerati, quien habría cumplido años precisamente en esta semana: