viernes, 12 de mayo de 2017

Favolosa squadra

Nueva temporada, nueva formación, mismo equipo...

A mediados del torneo anterior y debido a los malos resultados, los rossoneri se vieron en la necesidad de ajustar el esquema que habían utilizado desde hace más de tres años. A partir de ello, fueron remontando en la tabla hasta quedar a un lugar de entrar a la liguilla.

Así pues, con esta nueva formación y el regreso de jugadores importantes, se llevaron la victoria en tres de los cuatro partidos de práctica y continuaron con la inercia ganadora en la apertura del torneo.

Ante un equipo nuevo, los lombardos tuvieron la iniciativa prácticamente en todo el juego, crearon diversas acciones ofensivas y apenas sufrieron en la parte de atrás, no obstante que aceptaron un gol en el último segundo del encuentro.

Así pues, los rossoneri se fueron adelante con un derechazo de tiro libre de Juve y pusieron en 2-0 con un remate bien colocado de Aldo. Asimismo, el tercer tanto surgió de una buena jugada colectiva culminada por Eric mientras que el cuarto fue realizado por Oscar "Pelusa" Hurtado. Ya en la segunda parte, Eric volvió a marcar y Nanán vino de la portería para cobrar exitosamente una pena máxima.

Hoy parece que el futbol y la fortuna  le vuelven a sonreir al Milán, por lo que se buscará alargar la buena racha hasta llegar por fin... a un nuevo título.

¡¡¡Vamos Milán, a mantener el pie en el acelerador y seguir sumando de a tres!!!