sábado, 15 de junio de 2013

¡¡¡Superlíder a Semis!!!

Con el segundo superliderato consecutivo, el Milan llegaba a la fiesta grande con el gran compromiso y deseo de ser Campeón!!!

Así pues, con la mejor defensa del torneo, una de las mejores ofensivas y gran experiencia desde los once pasos, los rossoneri enfrentaron a uno de los equipos revelación en el encuentro de cuartos de final.

Los rossoneri plantaron cara al rival desde el silbatazo inicial y se apoderaron del balón con base en buenos movimientos y garan determinación. En este contexto, no tuvo que pasar mucho tiempo para tomar la ventaja en los cartones. Una gran jugada individual precedida de un excelente anticipo fue culminado por el goleador rossoneri Jair "Pato" Mondragón.

Asimismo, el amplio dominio de la primera mitad se vio reflejado con el segundo tanto de Jair, una volea a pase de Nanan se alojó en las redes contrarias para poner un 2-0 contundente al término de la primera parte.

Ya en la segunda mitad, ante un lapso de incertidumbre lombarda, sin que haya cesado el dominio, un gol fantasma y un grave descuido impidieron la victoria rossoneri en tiempo regular para dejar todo, como en gran parte del torneo... A la definición desde los once pasos.

Yamil pidió la pelota y puso arriba al Milán. En el primero en contra, Beto casi impide en empate. Nuevamente Jair puso en ventaja a los rossoneri lo que antecedió la falla del rival y preparó el escenario para que Óscar "Pelusa" Hurtado concretara el pase a la semifinal.

¡¡¡Vamos Milan, estamos otra vez en la antesala de una final. Este es nuestro tiempo!!!
¡¡¡Nos merecemos un nuevo título y éste es el partido más importante del torneo!!!
¡¡¡Vamos por todo!!!

P.D. Finalmente, los rossoneri tuvieron una práctica previa a la semifinal en la que se destaparon con casi una docena de pepinos. Jair, Óscar, Nanan y Adán se hicieron presentes en el marcador en dos ocasiones mientras que Juve, Karlo y Carlos lo hicieron una vez.