jueves, 7 de marzo de 2013

Refuerzazos!!!

Con prácticamente el plantel completo, y ya con el gran apoyo de FIT TOTAL, los rossoneri abollaron la corona del campeón del torneo anterior.

Anuncio importante:
La directiva del Milan anuncia a toda la familia rossoneri que, a partir de esta jornada, se recibe el apoyo de un gran patrocinador: FIT TOTAL. Esperamos que esta unión sea de gran utilidad para ambos y como agradecimiento, a partir de esta fecha, el jugador del partido será el "Jugador FIT TOTAL".

La reincorporación de hombres valiosos en la historia del Milan, la llegada de sangre nueva y, por primera vez, el apoyo de un patrocinador, fueron determinantes para un triunfo que reafirma a los rossoneri en la cima de la tabla general.
El Milan comenzó el encuentro disputando el medio campo y creando oportunidades en la cabaña contraria, de tal forma que el goleador Jair "Apu" Mondragón puso número a la casa con una definición para poner arriba a los rossoneri a los diez minutos del encuentro. Sin embargo, en algún lapso de desconcierto, el Milan fue sorprendido en dos sendos contragolpes a velocidad que lo pusieron contra la pared previo a finalizar la primera mitad con un marcador de 1-2.
Ya para la segunda parte, los rossoneri adelantaron líneas y se adueñaron del encuentro hasta conseguir el empate aprovechando un descuido del rival propiciado por la misma presión ejercida: Oscar "Pelusa" Hurtado definió con un fino cabezazo y puso el empate en los cartones.
Cabe señalar que los rossoneri tuvieron todavía algunas oportunidades en los últimos diez minutos del encuentro sin embargo no pudieron cuajar para llevarnos directo a la tanda de penales que definiría el triunfo. Ya en esa instancia, una gran actuación de Beto "Casillas" Tovar bajo los tres palos y las grandes definiciones de Jair (con su segundo tanto del encuentro), Adán y Yamil hicieron posible abollarle la corona al campeón y poner al Milan como lider solitario del torneo.

¡¡¡Vamos Milan... Sólidos y consistentes hasta el final... este torneo es nuestro, contamos con un gran apoyo y hay que liderarlo de punta a punta!!!